大津3ホテル共同企画「ホテ麺」開催!

res_all_hotemen_lv2_01.jpg

和・洋・中 多彩な大津3ホテルの麺をぐるっと周回食べ比べ!!
琵琶湖に隣接するプチ・リゾート「大津エリア」の3ホテルから共同企画、「ホテ麺」をご提案。
3ホテルを巡る「スタンプラリー」も開催!各ホテルの魅力が楽しめる美味しい響宴を楽しんでみては。

【期間】
015年5月15日(金)~7月17日(金)
※除外日および営業時間はホテルにより異なります。
 詳細は各ホテルにお問合せください。

oth_hotemen_ttl-lunch.jpg

|大津プリンスホテル|
さわやかな夏の訪れを美食で感じる
■清夏彩涼麺
見た目にもこだわった4種の涼麺をコース仕立てでお楽しみいただける料理長こだわりの創作麺。
ラムチョップのオーブン焼きや枝豆の揚げ餅餃子など、シェフのアイデアがぎっしりつまった美食をご堪能いただけます。

-------------------------------------------------------
レストラン:「中国料理 李芳」
時 間:11:30A.M.~2:30P.M. 火曜定休
TEL:077-521-5547(直通)
詳細はこちら
-------------------------------------------------------


|琵琶湖ホテル|
鯖節と干し椎茸の旨みが効いた出汁で楽しむ
■近江牛きんぴらと冷やし素麺
時間をかけて旨みを凝縮させた鯖節と干し椎茸の漬け出汁でいただく冷やし素麺。
「おおみ」特製の近江牛時雨煮のきんぴら仕立てとともに、鱧の天婦羅お造りも付いたお膳スタイルのランチ。

-------------------------------------------------------
レストラン:「日本料理おおみ」
時 間:11:30A.M.~3:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.)
TEL:077-524-1225(レストラン予約)
詳細はこちら
-------------------------------------------------------


|ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ|
とろ~りチーズにこだわりのソース
■近江牛のラザニア
たっぷり近江牛ミートソースとベシャメルソースをパスタで重ねた特製ラザニア。
ホテル特製フォカッチャとミートソースの相性も抜群。
雲丹とキャビアを添えたカッペリーニと生ハムサラダもセットに。

-------------------------------------------------------
レストラン:「フレンチ ベル・レカミエ」
時 間:11:30A.M.~2:30P.M.
TEL:077-501-5489(レストラン予約)
詳細はこちら
-------------------------------------------------------


oth_hotemen_ttl-dinner.jpg

|大津プリンスホテル|
フレンチでオシャレにつけ麺
■ムニュ・トランパージュ
フランスでお馴染みの麺「ヌイユ」を、オマール海老のプリプリな身と甲殻類の出汁の旨味と野菜が溶け合ったスープ「ビスク」に絡めてつけ麺にアレンジ。
ニンニクとパセリのソースを加えるとさらに違った味わいをお楽しみいただけます。

-------------------------------------------------------
レストラン:「フランス料理 ボーセジュール」
時 間:5:30P.M.~9:00P.M.
TEL:077-521-5522(直通)
詳細はこちら
-------------------------------------------------------


|琵琶湖ホテル|
真っ黒なうどんを贅沢食材ともに
■海鮮ぶっかけ炭うどんと鱧しゃぶ
つるりとした口当たりの竹炭を練りこんだ「炭うどん」を海鮮とともに大根おろしや酢橘をぶっかけでさっぱりと、召しあがれ。
夏の旬・鮎の塩焼きや鱧しゃぶもついた贅沢なコース。

-------------------------------------------------------
レストラン:「日本料理おおみ」
時 間:5:00P.M.~10:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
TEL:077-524-1225(レストラン予約)
詳細はこちら
-------------------------------------------------------


|ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ|
前菜からメイン、デザートまで
■パスタ尽くしのフルコース
パスタのミルフィーユ仕立て雲丹とキャビア添え、濃厚スープに浮かべたオマール海老のラビオリ、近江牛とラングスティーヌを包んだカネロニは、トリュフを散りばめたソースでお召しあがりください。

-------------------------------------------------------
レストラン:「フレンチ ベル・レカミエ」
時 間:5:00P.M.~9:00P.M.
TEL:077-501-5489(レストラン予約)
詳細はこちら
-------------------------------------------------------


その他、スタンプラリーも開催♪
詳細は各ホテルホームページをご覧ください(人'ω'*)

 
大津e湖都ツイッター

アーカイブ


お問合せ | 利用上の注意 | よくある質問 | ユーザー情報サービス |
プライバシーポリシー | 出店規約 | 出店案内
大津e湖都市場はSSLによる情報の暗号化に対応しておりますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。
大津e湖市場は大津商工会議所が運営する地域情報サイトです。
(c)e510ichiba 2001-2007 All right reserved.